История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
В Кедах кстати тоже флешки с кешированием монтируются. Там всюду udisks2 используется, и в кедах, и в гноме, и вообще почти в любых гуях. И у него дефолт такой. Обычно где то в графических настройках монтирования носителей есть включающая синхронный режим настройка, ну или можно глобально в /etc/udisks2/mount_options.conf настроить, примеры в /etc/udisks2/mount_options.conf.defaults приведены. Но правильней всё это конечно через ГУИ настраивать. Но вот где конкретно я не подскажу, не помню, так как меня кеширование не напрягает.
Исходная версия Jameson, :
В Кедах кстати тоже флешки с кешированием монтируются. Там всюду udisks2 используется, и в кедах, и в гноме, и вообще почти в любых гуях. И у него дефолт такой. Обычно где то в графических настройках монтирования носителей есть включающая синхронный режим настройка, ну или можно глобально в /etc/udisks2/mount_options.conf настроить, примеры в /etc/udisks2/mount_options.conf.defaults приведены. Но правильней всё это конечно через ГУИ настраивать. Но вот где конкретно я не подскажу, так как меня кеширование не напрягает.