LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Диск sdb умер. Запаска sdd подключилась.

ооок

Диск sdb хотсвапнули, но буква висит и он стал sde.

Ну и? Его добавили в пул и всё ок.

Диск sda умер. Запаски нет (напоминаю, что ручному труду тут не место).

В смысле нет? sde есть.

Чувак, ты мне тут сейчас на серьёзных щщах доказываешь, что для твоей компании проблема нанять админа, который может запустить одну команду в консоли, а при добавлении нового диска никто даже не проверяет, заработал ли этот диск в принципе. Я бы на твоём месте удавился от позора уже.

Инженер HPE по гарантии приезжает и меняет. Он вообще без понятия, что там и как на сервере и доступа у него туда нет.

Что же ты будешь делать, если он тебе дохлый диск вставит? Или диск меньшего размера (на складе перепутали)?

Исправление hateyoufeel, :

ооок

В смысле нет? sde есть.

Чувак, ты мне тут сейчас на серьёзных щщах доказываешь, что для твоей компании проблема нанять админа, который может запустить одну команду в консоли, а при добавлении нового диска никто даже не проверяет, заработал ли этот диск в принципе. Я бы на твоём месте удавился от позора уже.

Инженер HPE по гарантии приезжает и меняет. Он вообще без понятия, что там и как на сервере и доступа у него туда нет.

Что же ты будешь делать, если он тебе дохлый диск вставит?

Исходная версия hateyoufeel, :

ооок

В смысле нет? sde есть.