LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

Проблемы объективные, но всем как всегда п***й. Вот вижу сейчас в 11й версии они что-то попытались сделать со сменой фокуса по TAB, но получилось почти ничего. Есть разные подокна в которых нужно перемещаться, но менять фокус с одного на другое с клавы невозможно. Доступно объяснил?

По прежнему только в мобильной версии на ведре я могу выделить несколько контактов, чтобы удалить не по одному. Выделить по какой-либо маске невозможно.

Сохранять сбщ из чатов можно только в общую помойку избранное, а не в разные плейлисты как на ютубе например.

Я не хочу видеть истории от премиум юзеров ни под каким соусом. В настройках есть такая галочка, но она работает ограничено, втюхивая мне видеоговно тех, кто заплатил телеге.

истории - вертиkalьное видео, которое нельзя перематывать - не нужно.

Я много могу сказать о телеге, но реальность такова, что это самый раскрученный публичный мессагер. Я могу конечно сменить лунапарк, но там кворума нет. А вы мне это советуете. Это ли не лицемерно? Это не лично к вам, а к предложению.

автор топика мамкин анархист

Я вообще не в курсе где я про анархию гнул. Я помню был длинннный тред под фото моего рабочего места, где мы обсуждали историю России и социализм. Интересная тема вышла. Но кто там был не помню, у все тогда были другие аватарки) Вы можете как угодно меня подписывать, я не возражаю)

Исходная версия hikikomori, :

Проблемы объективные, но всем как всегда п***й. Вот вижу сейчас в 11й версии они что-то попытались сделать со сменой фокуса по TAB, но получилось почти ничего. Есть разные подокна в которых нужно перемещаться, но менять фокус с одного на другое с клавы невозможно. Доступно объяснил?

По прежнему только в мобильной версии на ведре я могу выделить несколько контактов, чтобы удалить не по одному. Выделить по какой-либо маске невозможно.

Сохранять сбщ из чатов можно только в общую помойку избранное, а не в разные плейлисты как на ютубе например.

Я не хочу видеть истории от премиум юзеров ни под каким соусом. В настрйоках есть такая галочка, но она работает ограничено, втюхивая мне видеоговно тех, кто заплатил телеге.

истории - вертиkalьное видео, которое нельзя перематывать - не нужно.

Я много могу скзаать о телеге, но реальность такова, что это самый раскрученный публичный мессагер. Я могу конечно сменить лунапарк, но там кворума нет. А вы мне это советуете. Это ли не лицемерно?

автор топика мамкин анархист

Я вообще не в курсе где я про анархию гнул. Я помню был длинннный тред под фото моего рабочего места, где мы обсуждали историю России и социализм. Но кто там был не помню, у все тогда были другие аватарки) Вы можете как угодно меня подписывать, я не возражаю)