LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Я тут бьюсь с одним js-скриптом, чтобы блюрил только anonymous, не трогая @former_anonymous, @anonymous_incognito и подобных. Или с другим js-скриптом, чтобы не зависел от моего on_login/off_login.

А оказывается, сам движок ЛОРа не вывозит фильтрацию anonymous в профиле. :) Cast @maxcom.

p.s. Скрывать anonymous собираюсь лишь на время, пока, ошалевшие от чувства вседозволенности, не перебесятся и не перестанут направо и налево ‘подгаживать’ в тредах. Понятно, что админы стараются оперативно реагировать, но нахрена мне это читать. ) Думаю со временем устаканится.

Исходная версия krasnh, :

Я тут бьюсь с одним js-скриптом, чтобы блюрил только anonymous, не трогая @former_anonymous и подобных. Или с другим js-скриптом, чтобы не зависел от моего on_login/off_login.

А оказывается, сам движок ЛОРа не вывозит фильтрацию anonymous в профиле. :) Cast @maxcom.

p.s. Скрывать anonymous собираюсь лишь на время, пока, ошалевшие от чувства вседозволенности, не перебесятся и не перестанут направо и налево ‘подгаживать’ в тредах. Понятно, что админы стараются оперативно реагировать, но нахрена мне это читать. ) Думаю со временем устаканится.