LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

А кто автор этой цитаты?

Ну, она ищется поиском, если есть желание.

Нет в том документе никакого оправдания хамства.

Хамства нет, я это и не утверждал. Но с распростертыми объятиями тоже не встречают.
Честно, там коктейль из собственного самодовольства и душноты. Мне после прочтения статьи захотелось открыть окно… 🙂 Одна из цитат:

…если вы получаете ответ «RTFM»…
Вас это не должно возмущать; … он оказал вам достаточное уважение уже тем, что не проигнорировал вопрос. Вы должны поблагодарить ответившего за его отеческую доброту.

upd. Хотя, если абстрагироваться от подачи, то постулаты он правильные и полезные пишет.

Исправление krasnh, :

А кто автор этой цитаты?

Хамства нет, я это и не утверждал. Но с распростертыми объятиями тоже не встречают.
Честно, там коктель из собственного самодовольства и душноты. Мне после прочтения статьи захотелось открыть окно… 🙂 Одна из цитат:

Вас это не должно возмущать; … он оказал вам достаточное уважение уже тем, что не проигнорировал вопрос. Вы должны поблагодарить ответившего за его отеческую доброту.

Исходная версия krasnh, :

А кто автор этой цитаты?

Честно, там коктель из собственного самодовольства и душноты. Мне после прочтения статьи захотелось открыть окно… 🙂 Одна из цитат: