LINUX.ORG.RU

рускоязычные форумы линукс

,

1

4

народ есть ли активные русскоязычные форумы по линуксу или подобные сайты кроме лора? Подкинте плиз несколько ссылок. Я бы свалил отсюда, но реддитом единым жив не будешь. А без русскоязычного общения оставаться неохота. Вк это детсад

Ответ на: комментарий от alex0x08

… я тоже могу в таком случае жаловаться на дурную удачу

Это не удача, это закономерность. Ex-USSR не самое лучшее место для учебы и реализации.

x22 ★★
()

После прочтения удалённых у меня возник всего один вопрос — почему тебя до сих пор не забанили? Я бы это поддержал.

Werenter ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Судя по счётчику скора, осталось недолго.

Но ещё есть время одуматься.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x22

Ex-USSR не самое лучшее место для учебы и реализации.

Что касается учёбы, то в «ex-USSR» до сих пор можно получить бесплатно образование такого уровня, за которое на западе пришлось бы отвалить сотни нефти.

annulen ★★★★★
()
Недолго мучилась старушка
на высоковольтных проводах.
Её обугленную тушку
жевали ёжики в кустах.
Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

можно было просто заморозить на N дней
он всё равно скоро всплывёт под новым ником (его предыдущий ник был виден на его же скриншотах)

d00fy ★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Что касается учёбы, то в «ex-USSR» до сих пор можно получить бесплатно образование такого уровня, за которое на западе пришлось бы отвалить сотни нефти.

До 4-го курса да, остатки СССР еще есть местами. После 4-го зависит от базовой кафедры, а с ними ну вы понели (с)

x22 ★★
()
Ответ на: комментарий от x22

Примерно так, да. Но у меня пятый курс был не про кафедру, а про танцы вокруг научрука, чтобы и дипломную написать, и на аспирантуру по возможности попасть. Возможности не нашлось. Учился бесплатно.

Mobutu_Sese_Seko
()
Ответ на: комментарий от Mobutu_Sese_Seko

… танцы вокруг научрука …

Научному руководителю жить тоже непросто: если брать человека в аспирантуру, чтобы он работал по конкретной задаче и не думал про покушать, то надо его устраивать на полставки в соответствующее подразделение, а там кого-то придется выгнать на полставки, чтобы взять молодого спецыалиста. Это не говоря про идиотские квоты на места в аспирантуре. И что самое прискорбное, система не защищает от кадрового шлака. Эти всегда пролезут, и что с ними потом делать?

x22 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Как думаешь, заносить ли мне его в мой список с драмами в профиле?

Werenter ★★☆
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.