История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Башем такое делать только на спор.
Давай вот так попробуем повзаимодействовать. Установи python3 и python3-evdev (не знаю точно, как они называются для твоего дистрибутива). Сохрани, выполни питоном следующий скрипт от рута:
import os
import evdev
for event in evdev.InputDevice('/dev/input/event0').read_loop():
print('got event:', event)
if event.type == evdev.ecodes.EV_MSC and event.code == evdev.ecodes.MSC_SCAN and event.value == 0x6c:
os.system('echo MATCH')
Пощелкай кнопкой. Будет результат?
Исправление t184256, :
Давай вот так попробуем повзаимодействовать. Установи python3 и python3-evdev (не знаю точно, как они называются для твоего дистрибутива). Сохрани, выполни питоном следующий скрипт:
import os
import evdev
for event in evdev.InputDevice('/dev/input/event0').read_loop():
if event.type == evdev.ecodes.EV_MSC and event.code == evdev.ecodes.MSC_SCAN and event.value == 0x6c:
os.system('echo MATCH')
Исправление t184256, :
Давай вот так попробуем повзаимодействовать. Установи python3 и python3-evdev (не знаю точно, как они называются для твоего дистрибутива). Сохрани, выполни питоном следующий скрипт:
import os
import evdev
for event in evdev.InputDevice(/dev/input/event0).read_loop():
os.system('echo MATCH')
Исходная версия t184256, :
import os
import evdev
for event in evdev.InputDevice(/dev/input/event0).read_loop():
if event.type == evdev.ecodes.EV_MSC and event.code == evdev.ecodes.MSC_SCAN and event.value == 0x67:
os.system('echo MATCH')