История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Я сейчас от этого далек, но емнип когда то были лисп-машины с чуть ли не в железо зашитым лиспом? Евал кстати может быть и в компиляторе вполне - просто он свой аргумент интерпретирует. В плюсы же встраивают всякие байтмашины иногда, сам этим грешу.
Кстати один из лоровцов, очень уважаемый лиспер, прошивал на лиспе плис (fpga) для минимизации латентности при электронных торгах. Ну у них там денег в США много, могут и плисок накупить полный машзал.
Исправление AntonI, :
Я сейчас от этого далек, но емнип когда то были лисп-машины с чуть ли не в железо зашитым лиспом? Евал кстати может быть и в компиляторе вполне - просто он свой аргумент интерпретирует. В плюсы же встраивают всякие байтмашины иногда, сам этим грешу.
Кстати один из лоровцов, очень уважаемый лиспер, проживал лиспе плис для минимизации латентности при электронных торгах. Ну у них там денег в США много, могут и плисок накупить полный машзал.
Исходная версия AntonI, :
Я сейчас от этого далек, но емнип когда то были лисп-машины с чуть ли не в железо зашитым лиспо? Евал кстати может быть и в клмпиляторе вполне - просто он свой аргумент интерпретирует. В плюсы же встраивают всякие байтмашины иногда, сам этим грешу.
Кстати один из лоровцов, очень уважаемый лиспер, проживал лиспе плис для минимизации латентности при электронных торгах. Ну у них там денег в США много, могут и плисок накупить полный машзал.