История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
там скорее всего с образом винды что то, обычно записываю флехи с виндой в media creation tool
, недавно принесли машину - нужна винда, записал флеху со свежим образом, а оно не встает - падает на этапе установки, тогда я взял и записал образ двухгодичной давности(хорошо что сохранился) и винда установилась без проблем, мое мнение майкрософтщики гадят - видят русские айпишники и гадят - шлют кривые образа.
Исправление amd_amd, :
там скорее всего с образом винды что то, обычно записываю флехи с виндой в media tools
, недавно принесли машину - нужна винда, записал флеху со свежим образом, а оно не встает - падает на этапе установки, тогда я взял и записал образ двухгодичной давности(хорошо что сохранился) и винда установилась без проблем, мое мнение майкрософтщики гадят - видят русские айпишники и гадят - шлют кривые образа.
Исправление amd_amd, :
там скорее всего с образом винды что то, обычно записываю флехи с виндой в media tools
, недавно принесли машину - нужна винда, записал флеху со свежим образом, а оно не встает - падает на этапе установки, тогда я взял и записал образ двухгодичной давности(хорошо что сохранился) и винда установилась без проблем, мое мнение майкрософтщики гадят - видят русские айтишники и гадят - шлют кривые образа.
Исправление amd_amd, :
, недавно принесли машину - нужна винда, записал флеху со свежим образом, а оно не встает - падает на этапе установки, тогда я взял и записал образ двухгодичной давности(хорошо что сохранился) и винда установилась без проблем, мое мнение майкрософщики гадят - видят русские айтишники и гадят - шлют кривые образа.
Исходная версия amd_amd, :
, недавно принесли машину - нужна винда, записал флеху со свежим образом, а оно не встает - падает на этапе установки, тогда я взял и запиал образ двухгодичной давности(хорошо что сохранился) и винда установилась без проблем, мое мнение майкрософщики гадят - видят русские айтишники и гадят - шлют кривые образа.