LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление copentry, (текущая версия) :

Изучив документацию и форумы нашел пункт в настройках, называемый wrap line length. При установке значения в ноль снимается ограничение длины. Это прошел. Но вот не задача, есть у меня на сайте новогодняя гирлянда(ага,я садист). Так вот,код html выглядит вот так «li /li li /li>»(написал кракозяброй, иначе не отображается). При форматировании,vscode дробит их построчно. Нашел на форумах обращения с этой проблемой, они вписывали в settings.json настройки, при которых форматирование не затрагивало бы элемент -li-, увы, у меня не заработало.

Исправление copentry, :

Изучив документацию и форумы нашел пункт в настройках, называемый wrap line length. При установке значения в ноль снимается ограничение длины. Это прошел. Но вот не задача, есть у меня на сайте новогодняя гирлянда(ага,я садист). Так вот,код html выглядит вот так «li /li li /li>»(написал кракозяброй, иначе не отображается). При форматировании,vscode дробит их построчно. Нашел на форумах обращения с этой проблемой, они вписывали в settings.json настройки, при которых форматирование не затрагивало бы элемент , увы, у меня не заработало.

Исправление copentry, :

Изучив документацию и форумы нашел пункт в настройках, называемый wrap line length. При установке значения в ноль снимается ограничение длины. Это прошел. Но вот не задача, есть у меня на сайте новогодняя гирлянда(ага,я садист). Так вот,код html выглядит вот так «li /li li /li>». При форматировании,vscode дробит их построчно. Нашел на форумах обращения с этой проблемой, они вписывали в settings.json настройки, при которых форматирование не затрагивало бы элемент , увы, у меня не заработало.

Исправление copentry, :

Изучив документацию и форумы нашел пункт в настройках, называемый wrap line length. При установке значения в ноль снимается ограничение длины. Это прошел. Но вот не задача, есть у меня на сайте новогодняя гирлянда(ага,я садист). Так вот,код html выглядит вот так «li->li->». При форматировании,vscode дробит их построчно. Нашел на форумах обращения с этой проблемой, они вписывали в settings.json настройки, при которых форматирование не затрагивало бы элемент , увы, у меня не заработало.

Исправление copentry, :

Изучив документацию и форумы нашел пункт в настройках, называемый wrap line length. При установке значения в ноль снимается ограничение длины. Это прошел. Но вот не задача, есть у меня на сайте новогодняя гирлянда(ага,я садист). Так вот,код html выглядит вот так «». При форматировании,vscode дробит их построчно. Нашел на форумах обращения с этой проблемой, они вписывали в settings.json настройки, при которых форматирование не затрагивало бы элемент , увы, у меня не заработало.

Исходная версия copentry, :

Изучив документацию и форумы нашел пункт в настройках, называемый wrap line length. При установке значения в ноль снимается ограничение длины. Это прошел. Но вот не задача, есть у меня на сайте новогодняя гирлянда(ага,я садист). Так вот,код html выглядит вот так «». При форматировании,vscode дробит их построчно. Нашел на форумах обращения с этой проблемой, они вписывали в settings.json настройки, при которых форматирование не затрагивало бы элемент , увы, у меня не заработало.