LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

Вот смотри, я ‘скормил’ твою задачу ChatGPT и он выдал мне код питона, который я опубликовал выше. При выполнении он дает искомое «Риполь».
Причем, сам я совершенно не знаю python, только если на уровне пользователя, типа скрипт *.py запустить.

Так что не стесняйся, выгляни в окно, там уже 2024 и Скайнет. Пользуйся.

p.s. Я понимаю, конечно, что с моими такими советами, можно так и ЛОР без работы оставить, но что ж… Новые времена, новые возможности.

Исправление krasnh, :

Вот смотри, я ‘скормил’ твою задачу ChatGPT, и он выдал мне код питона, который я опубликовал выше. При выполнении он дает искомое «Риполь».
Причем, сам я совершенно не знаю python, только если на уровне пользователя, типа скрипт *.py запустить.

p.s. Я понимаю, конечно, что с моими такими советами, можно так и ЛОР без работы оставить, но что ж… Новые времена, новые возможности.

Исходная версия krasnh, :

Вот смотри, я ‘скормил’ твою задачу ChatGPT, и он выдал мне код питона, который я опубликовал выше Как расшифровать это %D0%A0%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C (комментарий). При выполнении он дает искомое «Риполь».