LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Начни с чего-то, что тебе нравится, все просто.

В жизни есть довольно-таки много вещей, которые начинают нравиться не с первого раза, а только после длительного «вживания». Зато и удовольствие потом от них многократно большее. И слава богам, страшно представить, что было бы, если б я в своё время не заставил себя слушать King Crimson. Пополнил бы сейчас армию лысых мужиков, рыдающих над Modern Talking «Вот это была группа, настоящая музыка, сейчас таких нет…» (При этом мне не стыдно, что я слушал Modern Talking в 8 классе, я и сейчас могу его спокойно послушать с улыбкой и спокойно пройти мимо — просто он занял своё, достаточно скромное место на задворках памяти.)

И в профессиональной деятельности то же самое. Чтобы тебе понравилось что-то стоящее, надо сначала поближе познакомиться с тем, что поначалу, вероятно, вызывает только опасение.

Исправление hobbit, :

В жизни есть довольно-таки много вещей, которые начинают нравиться не с первого раза, а только после длительного «вживания». Зато и удовольствие потом от них многократно большее. И слава богам, страшно представить, что было бы, если б я в своё время не заставил себя слушать King Crimson. Пополнил бы сейчас армию лысых мужиков, рыдающих над Modern Talking «Вот это была группа, настоящая музыка, сейчас таких нет…» (При этом не не стыдно, что я слушал Modern Talking в 8 классе, я и сейчас могу его спокойно послушать с улыбкой и спокойно пройти мимо — просто он занял своё, достаточно скромное место на задворках памяти.)

И в профессиональной деятельности то же самое. Чтобы тебе понравилось что-то стоящее, надо сначала поближе познакомиться с тем, что поначалу, вероятно, вызывает только опасение.

Исходная версия hobbit, :

В жизни есть довольно-таки много вещей, которые начинают нравиться не с первого раза, а только после длительного «вживания». Зато и удовольствие потом от них многократно большее. И слава богам, страшно представить, что было бы, если б я в своё время не заставил себя слушать King Crimson. Пополнил бы сейчас армию лысых мужиков, рыдающих над Modern Talking «Вот это была группа, настоящая музыка, сейчас таких нет…»