История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ну лучше так даже, чем когда оно вытекает при дождях... Да и в общем то в России любители животных не убирают за собой никогда, и из люков постоянно чем то несет. Не заметил я этой вони в Италии, но поверю (мало где был). Но меня не интересуют подобные вопросы, меня больше интересуют ужасные виды человейников, в США где запрещено на многих землях строить высокие здания - особенно. Вот это очень легко проверяется, по гугл картам.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну лучше так даже, чем когда оно вытекает при дождях... Да и в общем то в России любители животных не убирают за собой никогда, и из люков постоянно чем то несет. Не заметил я этой вони в Италии, но поверю. Но меня не интересуют подобные вопросы, меня больше интересуют ужасные виды человейников, в США где запрещено на многих землях строить высокие здания - особенно. Вот это очень легко проверяется, по гугл картам.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну лучше так даже, чем когда оно вытекает при дождях... Да и в общем то в России любители животных не убирают за собой никогда, и из люков постоянно чем то несет. Не заметил я этой вони в Италии, но поверю. Но меня не интересуют подобные вопросы, меня больше интересуют ужасные виды человейников, в США где запрещено на многих землях строить высокие здания - особенно.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну лучше так даже, чем когда оно вытекает при дождях... Да и в общем то в России любители животных не убирают за собой никогда, и из люков постоянно чем то несет. Не заметил, но верю. Но меня не интересуют подобные вопросы, меня больше интересуют ужасные виды человейников, в США где запрещено на многих землях строить высокие здания - особенно.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну лучше так даже, чем когда оно вытекает при дождях... Не заметил, но верю.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Ну лучше так даже, чем когда оно вытекает при дождях...