История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ни одной ссылки на реальные тесты мне не дали. Речь блоггера с надёрганными непойми откуда и полученными непонятно данными - это для тебя реальные тесты? Ну, конечно, свѣтой блоггер врать не может. Хотя, после того, как я повидал код, встроенный в видио, уже ни на что не надеюсь, всё же поясню тебе, почему блоггер может врать. Потому что на негативе бизнес не сделать. Потому что видео, в котором будет сказано, что двухканал даёт микроскопический прирост в реальных задачах, наберёт просмотров 10 раз меньше, чем видио, в котором будет сказано, двухканал даёт прирост x2. А что касается встроенного видеоадаптера, так это ты будешь смеяться наоборот подтверждает мои слова. Просто видеоадаптер использует один модуль, а софт - другой. На деле, одноканал это.
Исходная версия lenin386, :
Ни одной ссылки на реальные тесты мне не дали. Речь блоггера с надёрганными непойми откуда и полученными непонятно данными - это для тебя реальные тесты? Ну, конечно, свѣтой блоггер врать не может. Хотя, после того, как я повидал код, встроенный в видио, уже ни на что не надеюсь, всё же поясню тебе, почему блоггер может врать. Потому что на негативе бизнес не сделать. Потому что видео, в котором будет сказано, что двухканал даёт микроскопический прирост в реальных задачах, наберёт просмотров 10 раз меньше, чем видио, в котором будет сказано, двухканал даёт прирост x2. А что касается встроенного видео, так это ты будешь смеяться наоборот подтверждает мои слова. Просто видеоадатептер использует один модуль, а софт - другой. На деле, одноканал это.