История изменений
Исправление luiswoo, (текущая версия) :
Звучит субъективно лучше silero. У последнего беда с мужскими голосами. Пощупать bark, как-то не довелось — его не прикручивали к Демагогу, что по своему тоже показатель.
Это же не для генерации аудиокниг? Из-за «любительских» голосов они как-то не очень для этой цели. Балаболка+Yuri Harpo звучит для меня лучше, чем silero и piper, не в последнюю очередь из-за возможности настроек пауз и профессионального диктора в основе, несмотря на менее живое звучание. Хотя в случае Piper надрессировать «правильную» модель проблем вроде нет.
ps. Не, в примерах барк не особо звучит, а у piper плавает скорость и высота речи относительно silero, но возможно это из-за запуска под wine.
Исправление luiswoo, :
Звучит субъективно лучше silero. У последнего беда с мужскими голосами. Пощупать bark, как-то не довелось — его не прикручивали к Демагогу, что по своему тоже показатель.
Это же не для генерации аудиокниг? Из-за «любительских» голосов они как-то не очень для этой цели. Балаболка+Yuri Harpo звучит для меня лучше, чем silero и piper, не в последнюю очередь из-за возможности настроек пауз и профессионального диктора в основе, несмотря на менее живое звучание. Хотя в случае Piper надрессировать «правильную» модель проблем вроде нет.
Исходная версия luiswoo, :
Звучит субъективно лучше silero. У последнего беда с мужскими голосами. Пощупать bark, как-то не довелось — его не прикручивали к Демагогу, что по своему тоже показатель. Это же не для генерации аудиокниг? Из-за «любительских» голосов они как-то не очень для этой цели. Балаболка+Yuri Harpo звучит для меня лучше, чем silero и piper, не в последнюю очередь из-за возможности настроек пауз и профессионального диктора в основе, несмотря на менее живое звучание. Хотя в случае Piper надрессировать «правильную» модель проблем вроде нет.