История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
alpine сециально разработан для массового спауна виртуалок в серверной инфраструктуре. И их милионы если не милиарды создаётся и умирает каждый день. В смысле не просто запускается, а перепаковываеется с обновлённым содержанием.
А андроид не мимо, там самый тупой сис-в инит чтобы поднять базовую систему и передать контроль джава-машине. Гугл вообще насколько я знаю не использует системд ни в одном своём проекте.
не просто так столь быстро грузится =D
Ну правильно, не нужно собирать пару сотен юнитов и парсить эту свалку в адекватное дерево. И вообще, в системд крайне сложно выкинуть 80-90% совершаемых ненужных действий чтобы всё не развалилось. А в ините можно.
Исправление kirill_rrr, :
alpine сециально разработан для массового спауна виртуалок в серверной инфраструктуре. И их милионы если не милиарды создаётся и умирает каждый день. В смысле не просто запускается, а перепаковываеется с обновлённым содержанием.
А андроид не мимо, там самый тупой сис-в инит чтобы поднять базовую систему и передать контроль джава-машине. Гугл вообще насколько я знаю не использует системд ни в одном своём проекте.
не просто так столь быстро грузится =D
Ну правильно, не нужно собирать пару сотен юнитов и парсить эту свалку в адекватное дерево.
Исходная версия kirill_rrr, :