LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление txgk, (текущая версия) :

Так как в tmux у меня не отобрахаются некоторые строчки в терминале

Положи эту настройку в .tmux.conf Может поможет?

set -g default-terminal "screen"

например ‘ls -1 –color=always /proc’ — пропадают некоторые строки (без цвета не пропадают)

А какие строки пропадают? Полностью удаляются или вместо них пустое место остаётся? Если пустое место выделить и скопировать, в буфере обмена будет пропавшая строка?

Пытался менять цвета терминала? Пытался проверять на другом терминале? urxvt вроде как заброшенный проект, поэтому нельзя исключать, что проблема в нём.

Очень интересно разобраться, потому что никогда не сталкивался с такой проблемой сам и у меня она сейчас не проявляется.

Исправление txgk, :

например ‘ls -1 –color=always /proc’ — пропадают некоторые строки (без цвета не пропадают)

А какие строки пропадают? Полностью удаляются или вместо них пустое место остаётся? Если пустое место выделить и скопировать, в буфере обмена будет пропавшая строка?

Пытался менять цвета терминала? Пытался проверять на другом терминале? urxvt вроде как заброшенный проект, нельзя исключать, что проблема в нём.

Очень интересно разобраться, потому что никогда не сталкивался с такой проблемой сам и у меня она сейчас не проявляется.

Исходная версия txgk, :

Какой терминал используешь? Пытался менять цвета терминала?