LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

а чем опция -u не устроила? Я не очень люблю формат tar (использую его только когда надо права юниксовые сохранять и то потому что альтернатив нет просто, а так пожатый tar фигня полная, т.к. его целиком надо разжимать чтоб из него какой-то один файл брать, лучше бы наоборот было сначала пожалось, потом склеилось с добавлением прав и прочей метаинформации, было бы куда производительнее, а так оно сначала склеивается потом сжимается), потому могу не знать что-то про то почему -u работает плохо у тебя

Исправление peregrine, :

а чем опция -u не устроила? Я не очень люблю формат tar (использую его только когда надо права юниксовые сохранять и то потому что альтернатив нет просто, а так пожатый tar фигня полная, т.к. его целиком надо разжимать чтоб из него какой-то один файл брать, лучше бы наоборот было сначала пожалось, потом склеилось с добавлением прав и прочей метаинформации, было бы куда производительнее, а так оно сначала склеивается потом сжимается), потому могу не знать что-то про то почему -u работает плохо

Исправление peregrine, :

а чем опция -u не устроила? Я не очень люблю формат tar (использую его только когда надо права юниксовые сохранять и то потому что альтернатив нет просто, а так пожатый tar фигня полная, т.к. его целиком надо разжимать чтоб из него какой-то один файл брать, лучше бы наоборот было сначала пожалось, потом склеилось с добавлением прав и прочей метаинформации, было бы куда производительнее, а так оно сначала склеивается потом сжимается)

Исходная версия peregrine, :

а чем опция -u не устроила? Я не очень люблю формат tar (использую его только когда надо права юниксовые сохранять и то потому что альтернатив нет просто, а так пожатый tar фигня полная, т.к. его целиком надо разжимать чтоб из него какой-то один файл брать, лучше бы наоборот было сначала пожалось, потом склеилось с добавлением прав и прочей метаинформации, было бы куда производительнее)