LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Алексей Федорчук

а кто это такой? Я вот как специалистов мирового уровня по юниксам и линуксу слышал про Эви Неммет (пропала в море в 2013 году на яхте, с вероятностью 99.9% утонула вместе с яхтой в шторм), ну а из живых Таненбаум Эндрю (автор minix-а, но в первую очередь преподаватель в университете и автор некоторых заумных книжек про компьютеры на почти любую тематику - от криптографии и ИБ до устройства компьютеров). Конечно, есть ещё человек 20 живых, к чьему мнению стоит прислушиваться и кому более-менее можно доверять на слово, но ни одного не англоязычного челика такого уровня я не знаю.

Исходная версия peregrine, :

Алексей Федорчук

а кто это такой? Я вот как специалистов мирового уровня по юниксам и линуксу слышал про Эви Неммет (пропала в море в 2013 году на яхте, с вероятностью 99.9% утонула вместе с яхтой в шторм), ну а из живых Таненбаум Эндрю (автор minix-а, но в первую очередь преподаватель в университете и автор некоторых заумных книжек про компьютеры на почти любую тематику - от криптографии и ИБ до устройства компьютеров). Конечно, есть ещё человек 20 живых, к чьему мнению стоит прислушиваться и кому более-менее можно доверять на слово, но ни одного ни англоязычного челика такого уровня я не знаю.