LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

alsamixer затем F5 стрелками влево/вправо повыбирай входы/выходы и понажимай там M если при этом шум пропадёт на каком либо входе/выходе. Попробуй стрелочками вверх/вниз подрегулировать.

У меня одно время микрофон (которого физически нет) там был в 100% выкручен и фонил в общий звук, фиг знает как это работало вроде loop устройств не было. Но убавил у ползунка CAPTURE коих было несколько значение и шум пропал.

Это конечно просто предположение, но вдруг.

Потом правда у меня вообще звук сломался, но это уже совсем другая история. (начал хрепеть и всё такое, сильные частые лязги как саблей по рельсе, контроллер звука сдох или конденсатор какой пробитый)

Исправление LINUX-ORG-RU, :

alsamixer затем F5 стрелками влево/вправо повыбирай входы/выходы и понажимай там M если при этом шум пропадёт на каком либо входе/выходе. Попробуй стрелочками вверх/вниз подрегулировать.

У меня одно время микрофон (которого физически нет) там был в 100% выкручен и фонил в общий звук, фиг знает как это работало вроде loop устройств не было. Но убавил у ползунка CAPTURE коих было несколько значение и шум пропал.

Это конечно просто предположение, но вдруг.

Потом правда у меня вообще звук сломался, но это уже совсем другая история. (начал хрепеть и всё такое, сильные частые лязги как саблей по шпале, контроллер звука сдох или конденсатор какой пробитый)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

alsamixer затем F5 стрелками влево/вправо повыбирай входы/выдоды и понажимай там M если при этом шум пропадёт на каком либо входе/выходе. Попробуй стрелочками вверх/вниз подрегулировать.

Потом правда у меня вообще звук сломался, но это уже совсем другая история. (начал хрепеть и всё такое, сильные частые лязги как саблей по шпале, контроллер звука сдох или конденсатор какой пробитый)