История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Я советую все же сменить дистр. Такое отношение к Кали обусловлено тем, что этом специализированный дистрибутив только для пентестов, что используется только в ИБ, и который при этом содержит кучу специфичных глюков.
Дело не в изгоях, просто когда человек на автофоруме жалуется, что в багажник его снегоуборочной машины не влазят продукты из супермаркета, ему тоже никто не поможет — ну не ездят на таком за продуктами.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Я советую все же сменить дистр. Такое отношение к Кали обусловлено тем, что этом специализированный дистрибутив только для пентестов, что используется только в ИБ, и который при это содержит кучу специфичных глюков.
Дело не в изгоях, просто когда человек на автофоруме жалуется, что в багажник его снегоуборочной машины не влазят продукты из супермаркета, ему тоже никто не поможет — ну не ездят на таком за продуктами.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Я советую все же сменить дистр. Такое отношение к Кали обусловлено тем, что это специализированный дистрибутив только для пентестов, что используется только ИБ, и который при это содержит кучу специфичных глюков.