LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Оу… Не, такое юзерскриптом не сделаешь. Придётся пилить эксеншен целый.

Выпадение адресной строчки по хоткею уже мной организовано. Всё, что мне нужно - четыре таба, чтоб она обратно запала, и всё.

Как это не решается? У меня не получится скриптом четыре раза сделать «Tab», серьёзно? Извини, не верю(.

Исправление piyavking, :

Выпадение адресной строчки по хоткею уже мной организовано. Всё, что мне нужно - четыре таба, чтоб она обратно запала, и всё.

Как это не решается? У меня не получится скриптом четыре раза сделать «Tab», серьёзно? Извините, я не верю(.

Исправление piyavking, :

Ты невнимательно читаещь комментарии. Выпадение адресной строчки по хоткею уже мной организовано. Всё, что мне нужно - четыре таба, чтоб она обратно запала, и всё.

В общем, тут типичная ЛОР problem. Ты пытаешься решить проблему, прочитав вопрос по диагонали и через слово, и выпытывая не относящиеся у вопросу подробности. Твоё участие в данной теме контрпродуктивно.

Исходная версия piyavking, :

Ты невнимательно читаещь комментарии. Выпадение адресной строчки по хоткею уже мной организовано. Всё, что мне нужно - четыре таба, и всё.

В общем, тут типичная ЛОР problem. Ты пытаешься решить проблему, прочитав вопрос по диагонали и через слово. Твоё участие в данной теме контрпродуктивно.