LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Зачем ему уводить курсор из строки поиска? Чем это мешает?

У меня основной панели по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой» с фокусом на адресной строчке. При уводе фокуса с панели она схлопывается обратно в небытие: хоткей нажал - панель выпала - вбил адрес/поисковой запрос, нажал энтер - панель схлопнулась, пошёл грузиться контент.

При автофокусе на адресной строчке выпавшая панель звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражения.

Где курсор должен стать в итоге?

На отображаеиой странице. На контенте, не на интерфейсе.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой» с фокусом на адресной строчке. При уводе фокуса с панели она схлопывается обратно в небытие: хоткей нажал - панель выпала - вбил адрес, нажал энтер - панель схлопнулась, пошла грузиться страница.

При автофокусе на адресной строчке выпавшая панель звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражения.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели с по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой» с фокусом на адресной строчке. При уводе фокуса с панели она схлопывается обратно в небытие: хоткей нажал - панель выпала - вбил адрес, нажал энтер - панель схлопнулась, пошла грузиться страница.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели с адресной строчкой по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой». При уводе фокуса с панели она схлопывается обратно в небытие. При автофокусе на адресной строчке она звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражения.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели с адресной строчкой по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой». При уводе фокуса из адресной строчки панель «схлопывается» обратно в небытие. При автофокусе на адресной строчке она звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражения.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели с адресной строчкой по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой». При уводе фокуса из адресной строчки панель «схлопывается» обратно в небытие. При автофокусе на адресной строчке она звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражения.

На отображаесой странице. На контенте, не на интерфейсе.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели с адресной строчкой по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой». При уводе фокуса из адресной строчки панель «схлопывается» обратно в небытие. При автофокусе на адресной строчке она звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражкемя.

Исправление piyavking, :

У меня основной панели с адресной строчкой по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой». При уводе фокуса из адресной строчки панель «схлопывается» обратно в небытие. При автофоуцсе на адресной строчке она звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражкемя.

Исходная версия piyavking, :

У меня основной панели с адресной строчкой по умолчанию нет, по CTRL+l она выпадает «шторкой». При уводе фокуса из адресной строчки панель «схлопывается» обратно ы небытие. При автофоуцсе на адресной строчке она звкрывает контент хомяка и вызывает чувство лёгкого раздражкемя.