История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ну так тебе поиграться же судя по хотелкам ну или очень специфичная железяка нужна которой нет в природе потому как оно оверпрайснуто будет (долларов 200 чисто тупая (на самом деле более умная но без свистелок, перделок и в некрасивом корпусе, возможно немного большая для «современного» плеера) железяка это минимум), простой Вася не оценит. Пульт можно на кнопки заменить, приделав их прямо к корпусу. И паяльник пригодится и может даже лазерно-утюжная технология. Ну и на хабр/ютуб/телеграмм канал контент будет классный. Я бы посмотрел на автономный плеер из малинки своими руками...
Исправление peregrine, :
Ну так тебе поиграться же судя по хотелкам ну или очень специфичная железяка нужна которой нет в природе потому как оно оверпрайснуто будет (долларов 200 чисто тупая (на самом деле умная но без свистелок, перделок и в некрасивом корпусе, возможно немного большая для «современного» плеера) железяка это минимум), простой Вася не оценит. Пульт можно на кнопки заменить, приделав их прямо к корпусу. И паяльник пригодится и может даже лазерно-утюжная технология. Ну и на хабр/ютуб/телеграмм канал контент будет классный. Я бы посмотрел на автономный плеер из малинки своими руками...
Исправление peregrine, :
Ну так тебе поиграться же судя по хотелкам ну или очень специфичная железяка нужна которой нет в природе потому как оно оверпрайснуто будет (долларов 200 чисто тупая железяка это минимум), простой Вася не оценит. Пульт можно на кнопки заменить, приделав их прямо к корпусу. И паяльник пригодится и может даже лазерно-утюжная технология. Ну и на хабр/ютуб/телеграмм канал контент будет классный. Я бы посмотрел на автономный плеер из малинки своими руками...
Исправление peregrine, :
Ну так тебе поиграться же судя по хотелкам ну или очень специфичная железяка нужна которой нет в природе. Пульт можно на кнопки заменить, приделав их прямо к корпусу. И паяльник пригодится и может даже лазерно-утюжная технология. Ну и на хабр/ютуб/телеграмм канал контент будет классный. Я бы посмотрел на автономный плеер из малинки своими руками...
Исходная версия peregrine, :
Ну так тебе поиграться же судя по хотелкам. Пульт можно на кнопки заменить, приделав их прямо к корпусу. И паяльник пригодится и может даже лазерно-утюжная технология. Ну и на хабр/ютуб/телеграмм канал контент будет классный. Я бы посмотрел на автономный плеер из малинки своими руками...