История изменений
Исправление alll81, (текущая версия) :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно. Правда еще есть Dune, но там уже и цены другие. У меня подобный имеется начала 2010-х годов вроде и да он еще на линуксе с ext3 и с ихними сервисами. Которые сегодня уже не работают правда (не велика потеря). А так вполне достойный аппарат с хорошим видео и звуком. Сегодня в основном использую в качестве самбашары типа nas для бедных.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно. Правда еще есть Dune, но там уже и цены другие. У меня подобный имеется начала 2010-х годов вроде и да он еще на линуксе с ext3 и с ихними сервисами. Которые сегодня уже не работают правда (не велика потеря). А так вполне достойный аппарат с хорошим видео и звуком. Сегодня использую в качестве самбашары типа nas для бедных.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно. Правда еще есть Dune, но там уже и цены другие. У меня подобный имеется начала 2010-х годов вроде и да он еще на линуксе с ext3 и с ихними сервисами. Которые сегодня уже не работают правда (не велика потеря). А так вполне достойный аппарат с хорошим видео и звуком.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно. Правда еще есть Dune, но там уже и цены другие. У меня подобный имеется начала 2010-х годов вроде и да он еще на линуксе с ext3 и с ихними сервисами. Которые сегодня уже не работают правда. А так вполне достойный аппарат с хорошим видео и звуком.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно. Правда еще есть Dune, но там уже и цены другие.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно.Правда еще есть Dune, но там уже и цены другие.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался. А так китайские поделки на андроиде за 3000 рублей различной степени глючности и костыльности на том же али полно.
Исправление alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на RPi 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался.
Исходная версия alll81, :
На малинку накати libreelec (или как он там сейчас называется) вполне аппаратный медиаплеер.Аппаратное декодирование кстати тоже работает из каробки (по крайней мере когда я тестил на 3 модель Б). По поводу пульта управления ничего сказать не могу, не разбирался.