История изменений
Исправление Slack, (текущая версия) :
Нормально дела под водой. В принципе на мой личный взгляд, про проблемы с железом больше разговоров, во всяком случае большинство моих ноутов работало из коробки без проблем. Скорость помедленнее, да, но по мне некритично. Не ставь ее на старые ноуты, логика «легковесная ос на старое железо» тут не работает, во всяком случае если собрался запускать браузер, и это не lynx. В плане пользовательского ПО - основное все как правило есть, и, как правило свежее. Разработка у опенка маленькая, но активная, проект живет и развивается.
Исходная версия Slack, :
Нормально дела под водой. В принципе на мой личный взгляд, про проблемы с железом больше разговоров, во всяком случае большинство моих ноутов бюработало из коробки без проблем. Скорость помедленнее, дано по мне некритично. Не ставь ее на старые ноуты, логика «легковесная ос на старое железо» тут не работает, во всяком случае если собрался запускать браузер, и это не lynx. В плане пользовательского ПО - основное все как правило есть, и, как правило свежее. Разработка у опенка маленькая, но активная, проект живет и развивается.