История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
то машины с Windows вместо точки видят другой знак
Куда копать?
В сторону винфака, вестимо. Это явно какие-то «особенности» самой Windows.
Возможно, оно как-то связано с рудиментом досовских времён в виде разделения имени файла на собственно имя и расширение, и после точки оно видит «нулевое расширение», но при этом не без точки, а с точкой, и что-то там своё непонятное там предполагает. Но это чисто пальцем в небо, в винде я не разбираюсь.
Немного не по теме, но всё же… Кстати, зачем ставить точку в конце названия файла? Это довольно странно, я бы, пожалуй, немного удивился, увидев такое… Это как точка в конце заголовка (темы, названия главы и т.д.) — как бельмо на глазу.
Исправление CrX, :
Куда копать?
Возможно, оно как-то связано с рудиментом досовских времён в виде разделения имени файла на собственно имя и расширение, и после точки оно видит «нулевое расширение», но при этом не без точки, а с точкой, и что-то там своё непонятное там предполагает. Но это чисто пальцем в небо, в винде я не разбираюсь.
Кстати, зачем ставить точку в конце названия файла? Это довольно странно, я бы, пожалуй, немного удивился, увидев такое… Это как точка в конце заголовка (темы, названия главы и т.д.) — как бельмо на глазу.
Исправление CrX, :
Куда копать?
Исходная версия CrX, :
Куда копать?
Возможно, оно как-то связано с рудиментом досовских времён в виде разделения имени файла на собственно имя и расширение, и после точки оно видит «нулевое расширение», и что-то там своё непонятное там предполагает. Но это чисто пальцем в небо, в винде я не разбираюсь.