История изменений
Исправление blef2021, (текущая версия) :
С дистрибутивом линукс это никак не связано. Описанное вообще железная проблема.
Я помню другу установил линукс второй системой. Он обновил винду и она перестала загружаться, стопорилась на обновлении. Ох он и срал кирпичами в мой адрес… Приехал к нему, загрузил винду без драйверов, система успешно завершила обновление, посмотрел логи, удалил драйвера видеокарты и проблема исчерпала себя. Оказалось, что он драйвера в винду до этого устанавливал волшебной кнопкой, а виновным оказался дистрибутив линукс.
Исходная версия blef2021, :
С дистрибутивом линукс это никак не связано. Описанное вообще железная проблема.
Я помню другу установил линукс второй системой. Он обновил винду и она перестала загружаться, стопорилась на обновлении. Ох он и срал кирпичами в мой адрес… Приехал к нему, загрузил винду без драйверов, система успешно завершила обновление, посмотрел логи, удалил драйвера видеокарты и проблема исчерпала себя. Оказалось, что он драйвера в винду до этого устанавливал волшебной кнопкой, а виновной оказался дистрибутив линукс.