История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Это стробоскопический метод взлома мозга. Садишь за экран пользователя включаеш стробовзлом, тот становится зомбя и вводит все пароли, которые знает и не знает из памяти поколений.
А если по делу, попробуй другой дистрибутив поставить Mint наприммер, а кали раз он тебе нужен (или просто хочется) запускай только в live режиме и никак иначе.
Я не удивлюсь если в кали стоит скрытая утилита которая в случае установки случайным образом что-то ломает.
будто помехи на старом телевизоре
VGA кабель пошатай, калибровку на мониторе сделай через меню монитора.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Это стробоскопический метод взлома мозга. Садишь за экран пользователя включает стробовзлом, тот становится зомбя и вводит все пароли, которые знает и не знает из памяти поколений.
А если по делу, попробуй другой дистрибутив поставить Mint наприммер, а кали раз он тебе нужен (или просто хочется) запускай только в live режиме и никак иначе.
Я не удивлюсь если в кали стоит скрытая утилита которая в случае установки случайным образом что-то ломает.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Это стробоскопический метод взлома мозга. Садишь да экран пользователя включает стробовзлом, тот становится зомбя и вводит все пароли, которые знает и не знает из памяти поколений.