История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Я прочитал три раза, но так и не нашёл вопроса. Что сделать-то надо, конкретно? Что именно вызывает затруднения?
Если нужно, чтобы это «набор слов» писалось не бесконечно, а 1000 раз (это же и есть ограничение по объйму в результате), то используй for i in $(seq 1000)
вместо while
. Ну или проверяй объём файла в конце каждой итерации, то есть после echo
, и выходи из цикла.
В общем, я нифига не понял, но если надо несколько файлов с этим самым «набор слов» несколько раз, то что-то типа:
#!/bin/sh
TIMEOUT=0.1
NUMBER_OF_FILES=100
TIMES_TO_WRITE_THE_PHRASE=1000
for filenumber in $(seq $NUMBER_OF_FILES); do
for i in $(seq $TIMES_TO_WRITE_THE_PHRASE); do
echo “Набор слов” >> /home/start/zip/file$filenumber
sleep $TIMEOUT
done
zstd --или-чем-ты-там-жмёшь /home/start/zip/file$filenumber
done
Исправление CrX, :
Я прочитал три раза, но так и не нашёл вопроса. Что сделать-то надо, конкретно? Что именно вызывает затруднения?
Если нужно, чтобы это «набор слов» писалось не бесконечно, а 1000 раз (это же и есть ограничение по объйму в результате), то используй for i in $(seq 1000)
вместо while
, и выходи из цикла.
В общем, я нифига не понял, но если надо несколько файлов с этим самым «набор слов» несколько раз, то что-то типа:
#!/bin/sh
TIMEOUT=0.1
NUMBER_OF_FILES=100
TIMES_TO_WRITE_THE_PHRASE=1000
for filenumber in $(seq $NUMBER_OF_FILES); do
for i in $(seq $TIMES_TO_WRITE_THE_PHRASE); do
echo “Набор слов” >> /home/start/zip/file$filenumber
sleep $TIMEOUT
done
done
Исправление CrX, :
вместо while
, и выходи из цикла.
Исходная версия CrX, :