История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Я тоже не фронтендщик, я браузер себе настраиваю, и я не буду туда смотреть. Я туда уже смотрел. Я не только туда смотрел. И я насмотрелся.
Мне не помогло оттуда ничего - да, когда я нажимаю, всё шикарно. Но мне надо, чтоб шикарно оставалось и когда я отпустил мышку. И «links to visited/unvisited pages» - это ссылки на посещённые/непосещённые ресурсы и к моей теме никаким боком не относится, увы(
Исправление piyavking, :
Я тоже не фронтендщик, я браузер себе настраиваю, и я не буду туда смотреть. Я туда уже смотрел. Я не только туда смотрел. И я насмотрелся.
Мне не помогло оттуда ничего. И «links to visited/unvisited pages» - это ссылки на посещённые/непосещённые ресурсы и к моей теме никаким боком не относится, увы(
Исправление piyavking, :
Мне не помогло оттуда ничего. И «links to visited/unvisited pages» - это ссылки на посещённые/непосещённые ресурсы и к моей теме никаким боком не относится.
Исходная версия piyavking, :
Я не буду туда смотреть. Я туда уже смотрел. Я не только туда смотрел. И я насмотрелся.
Мне не помогло оттуда ничего. И «links to visited/unvisited pages» - это ссылки на посещённые/непосещённые ресурсы и к моей теме никаким боком не относится.