LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Eulenspiegel, (текущая версия) :

а теперь к еде:

• я потратил время на домашней Gentoo, стал умнее.
  • я потратил время на deb - спокойно перехожу на Ubuntu LTS enterprise.
  • я потратил на дистр из USA - Slackware - стал умнее.

Где в этой цепи Fedora? Что конкретно она даёт? Привязку к старшему брату? Который за деньги и недоступен?

Крым на серверах апдейтов Федоры по IP что ли заблокирован?

Ты из тех, кто тырит JB, Windows, Linux etc. Я понимаю. Только это не мой путь. Будь как Альфа. А потом покажи себя умным на работе :)

Федора - это вообще некоммерческий дистр.

Мы не скрываем, что мы тестовая площадка RH, так что музон или ускорение в Mesa вы не получите, подключай репо! Мы за закон!

Если для дома надо что-то подключать… А если программист и не на стабильном или не на Gentoo - то я даже не знаю, у пацана есть время на борьбу с багами ;)

Исходная версия Eulenspiegel, :

а теперь к еде - я потратил время на домашней Gentoo, стал умнее. Я потратил время на deb - спокойно перехожу на Ubuntu LTS enterprise. Я потратил на дистр из USA - Slackware - стал умнее.

Где в этой цепи Fedora? Что конкретно она даёт? Привязку к старшему брату? Который за деньги и недоступен?

Крым на серверах апдейтов Федоры по IP что ли заблокирован?

Ты из тех, кто тырит JB, Windows, Linux etc. Я понимаю. Только это не мой путь. Будь как Альфа. А потом покажи себя умным на работе :)

Федора - это вообще некоммерческий дистр.

Мы не скрываем, что мы тестовая площадка RH, так что музон или ускорение в Mesa вы не получите, подключай репо! Мы за закон!

Если для дома надо что-то подключать… А если программист и не на стабильном или не на Gentoo - то я даже не знаю, у пацана есть время на борьбу с багами ;)