История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
systemd умеет намного больше, нужно тогда рассматривать runit в связке с другими инструментами. Из того что я прочел, это больше замена daemontools, но не того что открывает диски под Windows.
Если взять именно возможности запустить что то, и управлять этим, то я как простой пользователь ПК не вижу интеграции с cgroups например для отслеживания дерева процессов, создания множественных инстансов одного юнита, и удобных, наглядных команд как systemctl status, настроек юнита таких как перезапуски, таймеров (хотя это уже немного отходит от управления и запуска).
Исправление MOPKOBKA, :
systemd умеет намного больше, нужно тогда рассматривать runit в связке с другими инструментами. Из того что я прочел, это больше замена daemontools, но не того что открывает диски под Windows.
Если взять именно возможности запустить что то, и управлять этим, то я как простой пользователь ПК не вижу интеграции с cgroups например для отслеживания дерева процессов, создания множественных инстансов одного юнита, и удобных, наглядных команд как systemctl status, настроек юнита таких как перезапуски, таймеров.
Исправление MOPKOBKA, :
Если взять именно возможности запустить что то, и управлять этим, то я как простой пользователь ПК не вижу интеграции с cgroups например для отслеживания дерева процессов, создания множественных инстансов одного юнита, и удобных, наглядных команд как systemctl status.
Исправление MOPKOBKA, :
systemd умеет намного больше, нужно тогда рассматривать runit в связке с другими инструментами.
Если взять именно возможности запустить что то, и управлять этим, то я как простой пользователь ПК не вижу интеграции с cgroups например для отслеживания дерева процессов, создания множественных инстансов одного юнита, и удобных, наглядных команд как systemctl status.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Вопрос имеет мало смысла, systemd умеет намного больше, нужно тогда рассматривать runit в связке с другими инструментами.