История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Я предлагаю переписать мой пример на ... ну я не особо понял на что ты именно предлагаешь, но ты пишешь что на нем выходит даже короче. Мой пример с Docker не связан.
А твой пример с Docker не работает с программами которые общаются с докером именно по сокету, но я не знаю как он выглядит в systemd, выше я написал сферический пример активации по сокету, прошу повторить именно его, что бы читатели могли сравнить подход unix vs systemd.
Исправление MOPKOBKA, :
Я предлагаю переписать мой пример на ... ну я не особо понял на что ты именно предлагаешь, но ты пишешь что на нем выходит даже короче.
Еще твой пример не работает с программами которые общаются с докером именно по сокету, но я не знаю как он выглядит в systemd, выше я написал сферический пример активации по сокету, прошу повторить именно его, что бы читатели могли сравнить подход unix vs systemd.
Исправление MOPKOBKA, :
Я предлагаю переписать мой пример на ... ну я не особо понял на что ты именно предлагаешь, но ты пишешь что на нем выходит даже короче.
Еще твой пример не работает с программами которые общаются с докером именно по сокету, но я не знаю как он выглядит в systemd, выше я написал сферический пример активации по сокету, прошу его повторить.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Твой пример не работает с программами которые общаются с докером именно по сокету.