История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
ок, понял. Не ожидал, что нам ещё и создать сокет надо, а не наоборот… Нет, я не знаю, как именно это реализовать по ранее предложенному принципу с циклом. И мне лень разбираться в том, что мне никогда не требовалось и, надеюсь, никогда не потребуется. Так что сдаюсь, не напишу.
Тут не очень понятно, нафига оно в таком виде вообще, если не кто-то другой и не сам демон сокет создаёт, а инит, причём для конкретно демона, но при этом должен уметь с таким типом активации работать и из этого сокета читать. Почему просто не запустить демон, чтоб он себе создал сокет какой нужно, а когда прилетели данные, не развернул весь процесс, почему это надо было вынести в инит?…… Хотя кажется, я начинаю понимать: docker — это же продукт RedHat тоже. Не удивительно, что они свой же docker решили завязать на свой же systemd.
Исправление CrX, :
ок, понял. Не ожидал, что нам ещё и создать сокет надо, а не наоборот… Нет, я не знаю, как именно это реализовать по ранее предложенному принципу с циклом. И мне лень разбираться в том, что мне никогда не требовалось и, надеюсь, никогда не потребуется. Так что сдаюсь, не напишу.
Тут не очень понятно, нафига оно в таком виде вообще, если не кто-то другой и не сам демон сокет создаёт, а инит, причём для конкретно демона, но при этом должен уметь с таким типом активации работать и из этого сокета читать. Почему просто не запустить демон, чтоб он себе создал сокет какой нужно, а когда прилетели данные, не развернул весь процесс, почему это надо было вынести в инит?…… Хотя кажется, я начинаю понимать — это же продукт RedHat тоже. Не удивительно, что они свой же docker решили завязать на свой же systemd.
Исходная версия CrX, :
Тут не очень понятно, нафига оно в таком виде вообще, если не кто-то другой и не сам демон сокет создаёт, а инит, причём для конкретно демона, но при этом должен уметь с таким типом активации работать. Почему просто не запустить демон, чтоб он себе создал сокет какой нужно, а когда прилетели данные, не развернул весь процесс, почему это надо было вынести в инит?…… Хотя кажется, я начинаю понимать — это же продукт RedHat тоже. Не удивительно, что они свой же docker решили завязать на свой же systemd.