История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
А что ты вообще понимаешь под лёгким браузером?
Да мне скорее интересно, что ТС под ним имеет в виду.
Лёгким может быть лишь браузер, работающий с лёгкими сайтами.
Согласен. Тут комплексная проблема. Она не в браузерах, а в том, что веб свернул не туда. Причём оооочень давно.
Вы думаете, что в гугле сидят дебилы, которые не умеют писать код?
Ни в коем случае.
Да и в принципе именно к качеству кода как такового в браузерах у меня претензий нет. Будь моя воля, я бы скорее просто половину фич оттуда выкинул. Часть в плагины, а часть в небытие. А если этих фич нет в браузерах, сайтописатели не будут их использовать. Но я, как и ТС, как и ты, ничего не решаю.
Проблема не в быстродействии и не в оптимизации существующего кода под существующие задачи. Она уровнем повыше — в том, что веб — помойка из кучи разных технологий.
Исправление CrX, :
Согласен. Тут комплексная проблема. Она не в браузерах, а в том, что веб свернул не туда. Причём оооочень давно.
Ни в коем случае.
Да и в принципе именно к качеству кода как такового в браузерах у меня претензий нет. Будь моя воля, я бы скорее просто половину фич оттуда выкинул. Часть в плагины, а часть в небытие. А если этих фич нет в браузерах, сайтописатели не будут их использоваться. Но я, как и ТС, как и ты, ничего не решаю.
Проблема не в быстродействии и не в оптимизации существующего кода под существующие задачи. Она уровнем повыше — в том, что веб — помойка из кучи разных технологий.
Исходная версия CrX, :
Ни в коем случае.
Да и в принципе именно к качеству кода как такового в браузерах у меня претензий нет. Будь моя воля, я бы скорее просто половину фич оттуда выкинул. Часть в плагины, а часть в небытие. А если этих фич нет в браузерах, сайтописатели не будут их использоваться. Но я, как и ТС, как и ты, ничего не решаю.