История изменений
Исправление rebforce, (текущая версия) :
У меня примитивный gemini сервер, там нет динамики вообще.
Это я уже понял, но что мешает её добавить?
в сети и так серверов меньше, чем библиотек в Саратове
В какой именно сети? В ii или Gemini? Потому как если второе, то gemini://tlgs.one с тобой не согласится.
а ii это отдельный протокол, с отдельным клиентом
Я вот тоже пишу отдельного клиента для ii, но вроде бы сам стандарт не обязывает фетчить исключительно по HTTP(S), только постить. Как минимум ещё пять протоколов напрашиваются…
Просто тупо читалка ii через Gemini не способствует его (ii), я так понимаю, главной фишке — распердо распределённости. По этой же причине и с веб-интерфейсом станций заморачиваться особо не стоит. А то народ будет просто пассивно читать без выкачивания, ни разу не укрепляя саму сеть.
Исправление rebforce, :
В какой именно сети? В ii или Gemini? Потому как если второе, то gemini://tlgs.one с тобой не согласится.
Я вот тоже пишу отдельного клиента для ii, но вроде бы сам стандарт не обязывает фетчить исключительно по HTTP(S), только постить. Как минимум ещё пять протоколов напрашиваются…
Просто тупо читалка ii через Gemini не способствует его, я так понимаю, главной фишке — распердо распределённости. По этой же причине и с веб-интерфейсом станций заморачиваться особо не стоит. А то народ будет просто пассивно читать без выкачивания, ни разу не укрепляя саму сеть.
Исходная версия rebforce, :