История изменений
Исправление kirill_rrr, (текущая версия) :
Ага, только машину времени прогрею чтобы загуглить в инете ~2015 года где именно я это читал.
Что мы имеем по факту: Есть задача от как минимум AT&T в 2013 году (см примечания к версиям андроида 2.2...5 на википедии), персонально для которых гугл реализовал отключение юсб-модема при втыкании их симок. Есть поля tcp/ip, которые могут отличаться для тех и этих пакетов (не считая очевидного ttl, которого хватает оператору в большей части случаев). Есть возможность установить DPI и не усложнять ему работу. И разумеется есть свидетельства успешного ограничения операторами розданного трафика. Под этот вопрос даже Госдума в 2023 году проснулась.
Так что не, разумеется там ничего такого нету.
QsUPt7S Нет, извиняйте, я не буду вычёсывать всё что я читал с 2012 по 2017.
Исходная версия kirill_rrr, :
Ага, только машину времени прогрею чтобы загуглить в инете ~2015 года где именно я это читал.
Что мы имеем по факту: Есть запрос от как минимум AT&T в 2013 году (см примечания к версиям андроида 2.2...5 на википедии), персонально для которых гугл реализовал отключение юсб-модема при втыкании их симок. Есть поля tcp/ip, которые могут отличаться для тех и этих пакетов (не считая очевидного ttl, которого хватает оператору в большей части случаев). Есть возможность установить DPI и не усложнять ему работу. И разумеется есть свидетельства успешного ограничения операторами розданного трафика. Под этот вопрос даже Госдума в 2023 году проснулась.
Так что не, разумеется там ничего такого нету.
QsUPt7S Нет, извиняйте, я не буду вычёсывать всё что я читал с 2012 по 2017.