LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Если есть у кого желание, поищите, где-то

Уважаемый (нет), если вы приносите куда либо конспирологический бред, потрудитесь самостоятельно снабдить его ссылками. Бремя предъявления доказательств или источников информации лежит на вас, а не на читателях вашего бреда.

Так что потрудитесь самостоятельно найти ту самую «подробную инфу» и на неё сослаться. А до этого момента лично я буду считать вас долбозвоном в шапочке из фольги.

Исправление Jameson, :

Уважаемый (нет), если вы приносите куда либо конспирологический бред, потрудитесь самостоятельно снабдить его ссылками на источники. Бремя предъявления доказательств или источников информации лежит на вас, а не на читателях вашего бреда.

Так что потрудитесь самостоятельно найти ту самую «подробную инфу» и на неё сослаться. А до этого момента лично я буду считать вас долбозвоном в шапочке из фольги.

Исходная версия Jameson, :

Уважаемый (нет), если вы приносите куда либо конспирологический бред, потрудитесь самостоятельно снабдить его ссылками на источники. Бремя предъявления доказательств или источников информации лежит на вас, а не на читателях вашего бреда.

Так что потрудитесь самостоятельно найти ту самую «подробную инфу» и на неё сослаться. А до этого лично я буду считать вас долбозвоном в шапочке из фольги.