История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ты похоже тоже не считал. Системник i5-14600K в рублях на dns-shop выходит в 360$.
Я официальный MSRP смотрел. У i5-14600K ценник стоит в ~$320 только за сам проц. Что и где там по скидкам, я не в курсе.
Это проблема 2015 года.
Это проблема вечная. Не любая нагрузка параллелится, чувак. Смирись. 9 женщин ребёнка за месяц не родят.
Если у тебя нагрузка не паралелится - нефиг было слезать с 2гига/2ядра и вообще изобретать гиперпоточность.
Кому нефиг-то? Многим вполне норм. Не понимаю, почему тебя это так задевает.
P.S. а это не ты в каком-то треде пару лет назад писал, что асексуал? Тебе наконец-то дали? Я просто так интересуюсь.
Исправление hateyoufeel, :
Ты похоже тоже не считал. Системник i5-14600K в рублях на dns-shop выходит в 360$.
Я официальный MSRP смотрел.
Это проблема 2015 года.
Это проблема вечная. Не любая нагрузка параллелится, чувак. Смирись. 9 женщин ребёнка за месяц не родят.
Если у тебя нагрузка не паралелится - нефиг было слезать с 2гига/2ядра и вообще изобретать гиперпоточность.
P.S. а это не ты в каком-то треде пару лет назад писал, что асексуал? Тебе наконец-то дали? Я просто так интересуюсь.
Исходная версия hateyoufeel, :
Я официальный MSRP смотрел.
Это проблема 2015 года.