История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Кажется я понял признаком чего является гиперкомпенсация топовым процессором в игровом сегменте.
Вот давай с этого начнём. Почему это игровой сегмент-то? Это просто обычные процессоры, для игр в них ничего специального нет. В HEDT ровно те же ядра, что и в т.н. «игровых» процессорах, их там тупо больше. По твоей логике выходит, что HEDT сегмент должен быть ещё более игровым.
Там была кнопочка «добавить к сравнению». Ты доверяешь этому источнику? Или только тогда, когда он подтверждает твоё заблуждение?
А в чём я заблуждаюсь? Мой тезис тут примерно такой: за редким случаем (типа моего 4 года назад), для работы программиста достаточно обычного процессора верхнего или около-верхнего сегмента типа Core 7/9 и Ryzen 7/9.
Исправление hateyoufeel, :
Кажется я понял признаком чего является гиперкомпенсация топовым процессором в игровом сегменте.
Вот давай с этого начнём. Почему это игровой сегмент-то? Это просто обычные процессоры, для игр в них ничего специального нет. В HEDT ровно те же ядра, что и в т.н. «игровых» процессорах, их там тупо больше.
Там была кнопочка «добавить к сравнению». Ты доверяешь этому источнику? Или только тогда, когда он подтверждает твоё заблуждение?
А в чём я заблуждаюсь? Мой тезис тут примерно такой: за редким случаем (типа моего 4 года назад), для работы программиста достаточно обычного процессора верхнего или около-верхнего сегмента типа Core 7/9 и Ryzen 7/9.
Исходная версия hateyoufeel, :
Вот давай с этого начнём. Почему это игровой сегмент-то? Это просто обычные процессоры, для игр в них ничего специального нет.