LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

На вопрос зачем ты не ответил. Данные это не защищает, а High Availability на дисках с фильмами не очень нужен.

Вот что оппонент ему писал и в целом с ним я согласен. Единый raid массив - единая точка отказа. Я же прямо и цитаты привёл, на которые отвечаю.

Ты сам то прочти ещё раз

ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРИ ДАННЫХ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗА ДИСКА В ЗЕРКАЛЕ НИЖЕ

Ниже, по сравнению с бэкапом на второй диск? Тут я пожалуй поспорю.

Или я чёт не вкурил?

Исправление vasya_pupkin, :

На вопрос зачем ты не ответил. Данные это не защищает, а High Availability на дисках с фильмами не очень нужен.

Вот что оппонент ему писал и в целом с ним я согласен. Единый raid массив - единая точка точка отказа. Я же прямо и цитаты привёл, на которые отвечаю.

Ты сам то прочти ещё раз

ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРИ ДАННЫХ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗА ДИСКА В ЗЕРКАЛЕ НИЖЕ

Ниже, по сравнению с бэкапом на второй диск?

Или я чёт не вкурил?

Вот что оппонент ему писал и в целом с ним я согласен. Единый raid массив - единая точка точка отказа. Я же прямо и цитаты привёл, на которые отвечаю.

Вот что оппонент ему писал и в целом с ним я согласен. Единый raid массив - единая точка точка отказа.

Я вот на это отвечал. Единый raid массив - единая точка точка отказа.

Исходная версия vasya_pupkin, :

Я вот на это отвечал.