LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление truebin, (текущая версия) :

Спасибо за ответ, но я вообще не разработчик сайтов, а админ. И мне своего чтива пока хватает. Ну просто я так написал про php в среднем роде — вообще я знаю, что это ЯП. И что это «он». Написать всю предъисторию обстоятельств, чтоб вы извинили меня в том, в чем я не был виноват?

Мне поставили задачу, чтоб заработал WordPress на машине, тогда один петушоникс сможет в Элементоре нарисовать страничку.

Я смотрю, тут много людей, как на моей аватарке.

Исправление truebin, :

Спасибо за ответ, но я вообще не разработчик сайтов, а админ. И мне своего чтива пока хватает. Ну просто я так написал про php в среднем роде — вообще я знаю, что это ЯП. И что это «он». Написать всю предъисторию обстоятельств, чтоб вы извинили меня в том, в чем я не был виноват? Мне поставили задачу, чтоб заработал WordPress на машине, тогда один петушоникс сможет в Элементоре нарисовать страничку.

Исходная версия truebin, :

Спасибо за ответ, но я вообще не разработчик сайтов, а админ. И мне своего чтива пока хватает. Ну просто я так написал про php в среднем роде — вообще я знаю, что это ЯП. И что это «он». Написать всю предъисторию обстоятельств, чтоб вы извинили меня в том, в чем я не был виноват?