История изменений
Исправление Obezyan, (текущая версия) :
И тогда вопрос специалистам по Whisper: как его заставить в многоязычном файле писать тексты на тех языках, на которых их произносят, без перевода
Я не специалист по STT, но насколько я помню у whisper.cpp был параметр командной строки --translate
, если его не указывать то токены не должны переводиться. Возможно потребуется дополнительно указать --language auto
.
Исправление Obezyan, :
И тогда вопрос специалистам по Whisper: как его заставить в многоязычном файле писать тексты на тех языках, на которых их произносят, без перевода
Я не специалист по STT, но насколько я помню у wisper.cpp был параметр командной строки --translate
, если его не указывать то токены не должны переводиться. Возможно потребуется дополнительно указать --language auto
.
Исходная версия Obezyan, :
Я не специалист по STT, но насколько я помню у wisper.cpp был параметр командной строки translate
.