История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
У меня виртуальные драйверы не заводятся почему-то :( А в VB раньше просто всё работало и никуда не падало. Я уже почти все исошники перекачал оттуда. Драйверы ставятся, но при ребуте – синий экран. Попробую вообще без них. Мне только USB-RS232 свисток надо пробросить и чтобы сеть была, графики даже минимальной достаточно. Прога одна хитрая работает только в Семёрке. В Вайне запускается, но COM-порты не видит. Хз как её так написали рукожопы китайские.
Исправление Alden, :
У меня виртуальные драйверы не заводятся почему-то :( А в VB раньше просто всё работало и никуда не падало. Я уже почти все исошники перекачал оттуда. Драйверы ставятся, но при ребуте – синий экран. Попробую вообще без них. Мне только USB-RS232 свисток надо пробросить и чтобы сеть была, графики даже минимальной достаточно. Прога одна хитрая работает только в Семёрке. В Вайне запускается, но COM-порты не видит. Хз как её так написали.
Исправление Alden, :
У меня виртуальные драйверы не заводятся почему-то :( А в VB раньше просто всё работало и никуда не падало. Я уже почти все исошники перекачал оттуда. Драйверы ставятся, но при ребуте – синий экран. Попробую вообще без них. Мне только USB-RS232 свисток надо пробросить и чтобы сеть была, графики даже минимальной достаточно.
Исправление Alden, :
У меня виртуальные драйверы не заводятся почему-то :( А в VB раньше просто всё работало и никуда не падало. Я уже почти все исошники перекачал оттуда. Драйверы ставятся, но при ребуте – синий экран. Попробую вообще без них. Мне только USB-RS232 свисток надо пробросить, графики даже минимальной достаточно.
Исправление Alden, :
У меня виртуальные драйверы не заводятся почему-то :( А в VB раньше просто всё работало и никуда не падало. Я уже почти все исошники перекачал оттуда. Драйверы ставятся, но при ребуте – синий экран.
Исходная версия Alden, :
У меня виртуальные драйверы не заводятся почему-то :( А в VB раньше просто всё работало и никуда не падало. Я уже почти все исошники перекачал оттуда.