История изменений
Исправление chkalov, (текущая версия) :
Тут есть смежная тема
UPS без двойного преобразования.
Я так понимаю, ибп на входе и на выходе 220 вольт?
Мне кажется это оверхед, лампочки светодиодные норм работают с небольшим постоянным током, я купил пачку таких на 12 вольт, хорошо светят от аккумулятора, и от сети(купил преобразователь 220 ac в 12 dc под прикуриватель).
Собственно,
просто использую УПС не по назначению или мой УПС неисправен
Мне кажется и то, и другое. В топике выше подсказали, что есть мини ибп для роутеров. Так что для такой задачи, с небольшой мощностью либо такой ибп, либо самому из деталей с алиэкспресса собрать.
Исправление chkalov, :
Тут есть смежная тема
Мне кажется это оверхед, лампочки светодиодные норм работают с небольшим постоянным током, я купил пачку таких на 12 вольт, хорошо светят от аккумулятора, и от сети(купил преобразователь 220 ac в 12 dc под прикуриватель).
Собственно,
Мне кажется и то, и другое. В топике выше подсказали, что есть мини ибп для роутеров. Так что для такой задачи, с небольшой мощностью либо такой ибр, либо самому из деталей с алиэкспресса собрать.
Исходная версия chkalov, :
Тут есть смежная тема
Собственно,
Мне кажется и то, и другое. В топике выше подсказали, что есть мини ибп для роутеров. Так что для такой задачи, с небольшой мощностью либо такой роутер, либо самому из деталей с алиэкспресса собрать.