LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Поскольку ты наверняка скачал тот тланчер который троян и пароли крадёт, в его инструкции было написано запустить его от рута (иначе ему трудно пароли красть). Что ты видимо и сделал. Поэтому и звука у тебя нет. Потому что сессия звуковая у тебя от юзера стартует. Казалось бы, нужно запустить от юзера, но ты настолько туп что я советую тебе вернуться в винду и про линукс забыть. И да, верь всему что читаешь и качаешь, я надеюсь ты найдёшь тот софт который прикажет тебе из окна выйти.

Не всегда есть звук в TLauncher Minecraft (не кидайте тапками)

И вообще, на форуме есть ПОИСК, представляешь? И там можно напечатать tlauncher, и НАЙТИ много чего интересного почитать.

Исправление Jameson, :

Поскольку ты наверняка скачал тот тланчер который троян и пароли крадёт, в его инструкции было написано запустить его от рута (иначе ему трудно пароли красть). Что ты видимо и сделал. Поэтому и звука у тебя нет. Потому что сессия звуковая у тебя от юзера стартует. Казалось бы, нужно запустить от юзера, но ты настолько туп что я советую тебе вернуться в винду и про линукс забыть. И да, верь всему что читаешь и качаешь, я надеюсь ты найдёшь тот софт который прикажет тебе из окна выйти.

Не всегда есть звук в TLauncher Minecraft (не кидайте тапками)

Исправление Jameson, :

Исходная версия Jameson, :

Поскольку ты наверняка скачал тот тланчер который троян и пароли крадёт, в его инструкции было написано запустить его от рута. Что ты видимо и сделал. Поэтому и звука у тебя нет. Потому что сессия звуковая у тебя от юзера стартует. Казалось бы, нужно запустить от юзера, но ты настолько туп что я советую тебе вернуться в винду и про линукс забыть. И да, верь всему что читаешь и качаешь, я надеюсь ты найдёшь тот софт который прикажет тебе из окна выйти.