История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
В принципе скрипт работает, хоть и разрезает страницу ровно посередине. Иногда прямо по строке (на две части)
Но особого смысла в этом нет. Все равно придется в читалке включать поворот страниц, а при этом читалка и сама отображает то, что влезет, с прокруткой кнопками
Один минус у pocketbook (возможно, только в прошивке моего 740 pro) - в ландшафтном режиме кнопки прокрутки работают в сторону, противоположную здравому смыслу. Причем не важно, развернуть по часовой или против
В ладншафтном режиме текст уже не мелкий и хорошо читается. В принципе пользоваться можно. Но мне не удобно, когда страница не помещается на один экран
Если есть возможность, лучше до покупки вживую такую книжку пощупать
Исходная версия router, :
В принципе скрипт работает, хоть и разрезает страницу ровно посередине. Иногда прямо по строке (на две части)
Но особого смысла в этом нет. Все равно придется в читалке включать поворот страниц, а при этом читалка и сама отображает то, что влезет, с прокруткой кнопками
Один минус у pocketpook (возможно, только в прошивке моего 740 pro) - в ландшафтном режиме кнопки прокрутки работают в сторону, противоположную здравому смыслу. Причем не важно, развернуть по часовой или против
В ладншафтном режиме текст уже не мелкий и хорошо читается. В принципе пользоваться можно. Но мне не удобно, когда страница не помещается на один экран
Если есть возможность, лучше до покупки вживую такую книжку пощупать