LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Допустим, получится у тебя/вас всё и что дальше?

Я буду избавлен от убунтового мусора, которого ВНЕЗАПНО много даже в сервер-версии, и мне автоматом будет поставляться свежайший софт без возни с «авторскими репами». Не говоря уже о том, что у меня взлетит ЧСВ от перехода с убунтоедов к арчерам. Для этого я эти иксы и запускаю.

На потомков мне более-менее фиолетово, своими трудами я тут людей гружу с целью спонтанных мозговых штурмов тщмт.

Это не мотивация, а напрасно потраченное время

Время, потраченное напрасно - это время, потраченное без удовольствия. Мне интересно - значит, всё в норме.

Исправление piyavking, :

Я буду избавлен от убунтового мусора, которого ВНЕЗАПНО много даже в сервер-версии, и мне автоматом будет поставляться свежайший софт без возни с «авторскими репами». Не говоря уже о том, что у меня взлетит ЧСВ от перехода с убунтоедов к арчерам. Для этого я эти иксы и запускаю.

На потомков мне более-менее фиолетово, своими трудами я тут людей гружу с целью спонтанных мозговых штурмов тщмт.

Это не мотивация, а напрасно потраченное время

Время, потраченное напрасно - это время, потраченное без удовольствия. Мне интересно - значит, всё в норме.

Исправление piyavking, :

Исправление piyavking, :

У меня взлетит ЧСВ от перехода в арчеры, я буду избавлен от убунтового мусора, которого ВНЕЗАПНО много даже в сервер-версии, и мне автоматом будет поставляться свежайший софт без возни с «авторскими репами». Для этого я эти иксы и запускаю. На потомков мне более-менее фиолетово, своими трудами я тут людей гружу с целью спонтанных мозговых штурмов тщмт.

Исходная версия piyavking, :

У меня взлетит ЧСВ от перехода в арчеры и я буду избавлен от убунтового мусора, которого ВНЕЗАПНО много даже в сервер-версии. Для этого я эти иксы и запускаю. На потомков мне более-менее фиолетово, своими трудами я тут людей гружу с целью спонтанных мозговых штурмов тщмт.