История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Некробампа камент:
У меня второй моник под потолком, в нём, как правило, браузер отдельным окном в фулскрине какой-то видеопоток крутит. «Телевизором» работает.
Из-за лохматости убунты эта конструкция через полдня функционирования намертво фризит систему с принудительным выключением питания, fsck в загрузке, вот это всё. Я весь эбаутконфиг до дыр перетёр, чтоб браузер не вис - всё равно к тачке приходится периодически вставать с кровати, перегружать страницу, которую тоже периодически фризит.
Несколько раз хорошенько с женой скандалил совершенно не по делу - она сериал хочет смотреть, я по интернету лазить или в дендик играть без звука или ещё что, а одновременно это делать невозможно - проц жарится, тротлы-шмотлы и см. пред. абз.
Это если не говорить про редкие, но меткие коллапсы вообще без повода. Архивы распаковываются по полтора часа, то, сё, весь этот раздражающий мусор... В арче этого всего просто сразу нет. Серьёзно проколупавшись с порогом вхождения я рывком повысил качество своей жизни. Если и жгёт меня позор, анон, так это за проведённое на убунте подленькое прошлое)
Исправление piyavking, :
Некробампа камент:
У меня второй моник под потолком, в нём, как правило, браузер отдельным окном в фулскрине какое-то медиа крутит.
Из-за лохматости убунты эта конструкция через полдня функционирования намертво фризит систему с принудительным выключением питания, fsck в загрузке, вот это всё. Я весь эбаутконфиг до дыр перетёр, чтоб браузер не вис - всё равно к тачке приходится периодически вставать с кровати, перегружать страницу, которую тоже периодически фризит.
Несколько раз хорошенько с женой скандалил совершенно не по делу - она сериал хочет смотреть, я по интернету лазить или в дендик играть без звука или ещё что, а одновременно это делать невозможно - проц жарится, тротлы-шмотлы и см. пред. абз.
Это если не говорить про редкие, но меткие коллапсы вообще без повода. Архивы распаковываются по полтора часа, то, сё, весь этот раздражающий мусор... В арче этого всего просто сразу нет. Серьёзно проколупавшись с порогом вхождения я рывком повысил качество своей жизни. Если и жгёт меня позор, анон, так это за проведённое на убунте подленькое прошлое)
Исходная версия piyavking, :
Некробампа камент:
У меня второй моник под потолком, в нём, как правило, браузер в фулскрине какое-то медиа крутит.
Из-за лохматости убунты эта конструкция через полдня функционирования намертво фризит систему с принудительным выключением питания, fsck в загрузке, вот это всё. К тачке приходится периодически вставать с кровати, перегружать страницу, которую тоже периодически фризит.
Архивы распаковываются по полтора часа, то, сё, весь этот раздражающий мусор... В арче этого всего просто сразу нет. Серьёзно проколупавшись с порогом вхождения я рывком повысил качество своей жизни. Если и жгёт меня позор, анон, так это за проведённое на убунте подленькое прошлое)